Wege der Ganzwerdung

Reiki Magazin 2-09: Mit Leichtigkeit …

reiki magazin 2-09Am 23. März erscheint das neue Reiki Magazin, mit interessanten Beiträgen zu den Themen „Reiki und gesunde Ernährung“ (Barbara Simonsohn), „Rechtliche Grenzen der Heiler-Werbung“ (Harald von Sehlen), „Reiki im Vergleich zu westlichen Entspannungsmethoden“ (Barbara Maria Piel) u. v. m.

Und jetzt ganz neu: die regelmäßige Kolumne von Walter Lübeck! Diesmal zum Thema „Wie kocht ein Reiki-Meister Kaffee?“ 🙂

  

Aus dem Inhalt:

– Eine gute Ernährung ist wichtig, auch für die spirituelle Entwicklung: „Reiki und gesunde Ernährung“ von Barbara Simonsohn
– Das ambitionierte Projekt der Reiki-Meisterin und LKW-Fahrerin Renate Holzförster: „Reiki für LKW-Fahrer“ / Von May Winter
– Eine interessante, wissenschaftliche Untersuchung zur
Aura-/Kirlian-Fotografie: „Reiki und Wissenschaft“ / Von Angela Zellner
(mit Dr. Ignat Ignatov)
– Im ersten Teil der neuen Serie „Große Heiler“: Bruno Gröning, der
große Heiler der deutschen Nachkriegszeit, im Porträt / Von May Winter
– Über rechtliche Grenzen der Heiler-Werbung: „Grenzenlose Werbung?“ / Von Harald von Sehlen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bisher noch keine abgegebenen Stimmen)
Loading...
Oliver Klatt

Veröffentlicht von

Oliver Klatt, 1994 in Reiki eingeweiht, erhielt im Jahr 2000 die Meister-Einweihung von Paul David Mitchell (USA). Er ist von Beginn an Mitglied der Redaktion des Reiki Magazins, seit 2001 in der Funktion als Chefredakteur, und gibt Reiki-Seminare in Berlin. Sein Wissen um die Ursprünge von Reiki vertiefte er in Fortbildungen bei Don Alexander (Großbritannien) und Swami Prem Jagran (Italien).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.